June 19, 2017

MGA: Chapter 12 – Fierce Character

 

 

“Chu Yue, mengapa kau keluar?” Chu Feng bertanya dengan bingung.

 

Chu Yue berlari ke sisi Chu Feng sambil tertawa, dan menggunakan tangan putihnya, dia memukul pelan dada Chu Feng dada dan berkata dengan bahagia,

 

“Hebat juga kau! Aku Cuma bilang kenapa kau begitu tenang saat Kamu berada di outer court. “Tapi sekarang, setelah seharian, Kamu sudah mengejarku.”

 

Chu Feng menggelengkan kepala dengan malu, “Chu Yue, aku sudah memberikan masalah hari ini dan sepertinya acara makan persekutuan Chu harus berakhir dengan tidak bahagia.”

 

“Jangan khawatir, kau memberi mereka pelajaran yang bagus kalau tidak mereka akan mengganggumu terus.”

 

“oh ya. Chu Feng, ayo kita pergi bersama di perburuan spiritual medicine besok! sangat sulit untuk menangkap spiritual medicine sendirian.”

 

“Kau tahu hubungan aku dengan mereka. Walaupun kalau aku mau bergabung dengan persekutuan Chu, mereka tidak akan mau.” Chu Feng menggelengkan kepala.

 

“Jangan khawatir tentang hal itu dan serahkan padaku. Datang dan temui kami di sini besok.” Chu Yue memberikan lembar bambu lain untuk Chu Feng dan di sana ada lokasi pertemuan Chu persekutuan besok.

 

“Baiklah.” Melihat Yue Chu menjadi begitu bersikeras, Chu Feng tidak bisa menolak lagi.

 

Setelah Chu Feng berkata seperti itu, Chu Yue melompat-lompat kembali ke kediaman. Dia  benar-benar bahagia hari ini karena Chu Feng memberinya kejutan besar.

 

Semua orang di dunia ini menghormati kekuatan, dan melihat Chu Feng melihatkan kekuatan yang luar biasa, ia merasa mungkin orang-orang dari keluarga Chu akan mulai menerima Chu Feng.

 

Untuk menyatukan keluarga Chu tanpa diskriminasi adalah keinginannya yang terbesar.

 

“Chu Wei, semuanya…” Tapi sesaat dia tiba di depan kediaman, Chu Yue menemukan semua anggota persekutuan Chu sudah pergi.

 

“Hmph.” Chu Cheng dan Chu Zhen melihat dengan tajam ke arah Chu Yue, tidak mengatakan apa-apa dan pergi.

 

“Chu Yue, aku tidak ingin mengatakannya, tapi hari ini Kamu berpihak terlalu banyak kepada Chu Feng.”

 

“Sekarang Kau sudah melakukannya. Bukan cuma Chu Feng mengambil dua Saint Spirit Grass dari kami, kami dihina olehnya. Sekarang semua orang pergi dengan amarah. Apakah Kau senang sekarang?”.

 

“Chu Wei, kau hanya boleh menyalahkanku tapi jangan menyalahkan dirinya. Bagaimanapun juga, Chu Feng masih bagian dari keluarga Chu kita.”

 

“Lihat, Kamu sudah melihat kekuatan Chu Feng. Ia bukan sampah di matamu. Juga, Persekutuan Chu kita membutuhkan orang, jadi kenapa tidak membiarkan dia bergabung?”

 

Mendengarkan Chu Yue mengatakan itu, wajah Chu Wei langsung berubah. Tapi, ketika dia akan mengatakan sesuatu, kelipan aneh muncul di matanya, dan pada akhirnya, Dia menghela tak berdaya,

 

“Ahh, aku tidak bisa melakukan apa-apa tentangmu.”

 

“Baiklah, aku akan memberikan Chu Feng kesempatan lain. Bawa dia besok.”

 

“Bagus sekali! Kau yang terbaik.” Chu Yue melompat dengan penuh semangat dan senyumnya indah sekali.

 

“Oke, cepat istirahat lebih awal.” Chu Wei menggelengkan kepala dan berjalan menuju kediamannya sendiri.

 

“Chu Wei, Kamu juga harus beristirahat lebih awal.” Chu Yue tersenyum dan melambaikan tangan pada Chu Wei, kemudian diikuti Chu Wei dengan matanya ketika ia pergi.

 

Chu Wei membolehkan Chu Feng untuk masuk persekutuan Chu dan membuat Chu Yue bahagia melampaui harapannya. Tapi, apa yang dia tidak melihat saat itu Chu Wei membalikan tubuhnya, senyum sinis terbentuk di mulutnya.

 

“Senior Chu Yue, seseorang yang disebut Chu Feng menyembunyikan dirinya cukup dalam. Aku sudah tinggal di outer court sudah begitu lama tapi aku belum pernah mendengar namanya. Sepertinya ia bertujuan untuk menjadi yang pertama dalam ujian murid.”

 

Pada saat yang sama, seorang pria muda berjalan lewat. Dia sama seperti Chu Feng, juga menjadi seorang murid yang baru tahun ini. Dia baru bergabung dengan persekutuan Chu hari ini.

 

“Kau benar. Chu Feng sepertinya tinggal di outer court untuk mengincar hadiah ujian. Aku bertanya-tanya kalau ia dapat atau tidak…” Mendengarkan apa yang dia katakan, Chu Yue juga tiba-tiba menyadarinya juga.

 

“Senior Chu Yue, Kamu berpikir terlalu banyak. Seseorang yang tangguh muncul di outer court tahun ini dan orang itu mendapat tempat pertama.”

 

“Meskipun Chu Feng memiliki cukup banyak kekuatan, dia bahkan belum bisa dibandingkan dengan orang itu.” Orang muda itu tersenyum dan berkata.

 

“Seseorang yang tangguh? setangguh apa?” Chu Yue bertanya dengan penasaran.

 

“Sangat tangguh. Satu tingkat 4 Fierce Beast, sembilan tingkat 3 Fierce Beast, tiga puluh tingkat 2 Fierce Beast semuanya dibantai oleh orang tersebut dalam sekejap.”

 

“Saat murid-murid jenius outer court tiba, mereka hanya melihat mayat binatang-Fierce Beast yang berserakan di tanah. Bukankah kekuatan orang tersebut sangat tinggi?”

 

“Sekuat itu?” Pada saat itu juga, wajah Chu Yue penuh dengan kejutan.

 

Dia juga lulus ujian murid inner court, jadi dia tahu kekuatan tahap mekanisme. Dia juga tahu tentang binatang-Fierce Beast yang mengerikan.

 

Bisa membunuh banyak Fierce Beast sebelum orang lain sampai benar-benar membuatnya membayangkan seberapa kuat orang itu. setidaknya memerlukan seseorang minimal tingkat 5 Spiritual Realm untuk melakukan itu.

 

“Siapa dia?” Setelah terkejut, Chu Yue juga ingin tahu nama orang tersebut.

 

“Ahh, aku ingin juga inign tahu…”

 

“Tapi sayangnya, orang itu sengaja menyembunyikan identitas. Setelah mengambil hadiahnya, orang itu tidak membuka pintu dari Istana bawah tanah. Sebaliknya, orang itu menyembunyikan diri jadi tidak ada yang tahu siapa dia.” Lelaki muda itu menggelengkan kepala dan pergi.

 

“Orang itu cukup aneh. Begitu kuat, namun begitu misterius. Mungkin orang ini punya rahasia yang tidak bisa diberitahu kepada orang lain?”

 

Saat itu, Chu Yue menjadi lebih dan lebih penasaran lagi dengan Seseorang tersebut.

 

Itu karena dia tahu itu mungkin mewakili seorang murid jenius yang bangkit dari inner court.

 

“Oh tidak.” Tapi tiba-tiba, Chu Yue tiba-tiba kaget karena dia pikir kejadian aneh baru saja terjadi.

 

Ketika Chu Cheng dan Chu Zhen pergi, mereka tidak pergi menuju tinggal mereka sendiri. Arah yang mereka tuju adalah jalan yang sama dengan Chu Feng.

 

Dengan itu, Chu Yue tahu sesuatu yang tidak beres dan cepat menuju ke arah yang sama seperti Chu Feng.

 

Inner court itu sangat besar dan jaraknya cukup jauh antara kediaman Chu Feng dan Chu Yue.

 

Namun, Chu Feng Apakah tidak terburu-buru dan berjalan perlahan-lahan. Dia terus berjalan sampai ia tiba ke lokasi yang terpencil, kemudian ia berhenti di sana.

 

“Tidak usah mengendap-endap, keluarlah.” Tatapan Chu Feng mengarah ke sudut dalam kegelapan.

 

“Kamu cukup waspada. Tampaknya aku benar-benar telah meremehkanmu.” Malah Sebelum menyelesaikan kalimat, dua badan yang akrab berjalan keluar dari bayangan. Mereka adalah saudara Chu Cheng dan Chu Zhen.

 

Wajah Chu Zhen tampak jauh lebih baik, tapi kemarahannya tidak terkurangi sedikitpun. Ia bahkan punya pikiran untuk membunuh Chu Feng.

 

“Chu Feng, aku akan memberi Kamu kesempatan. Serahkan tiga Saint Spirit Grass, berlutut di depan saudaraku, sujud dan minta maaf. Baru mungkin akan kumaafkan.” Chu Cheng melotot Chu Feng dan keyakinan mutlak mengisi nada nya.

 

“Apa, kalian berdua ingin merampokku?”

 

“memangnya kenapa kalau kami merampokmu?”

 

“Kamu perlu kekuatan untuk merampok.”

 

“Kekuatan? Akan ku beritahu sekarang apa itu kekuatan.”

 

Tubuh Chu Cheng pindah dan angin kuat berada belakangnya. Dalam sekejap, ia tiba di depan Chu Feng. Tangan nya membentuk seperti cakar dan ia langsung menyerang tenggorokan Chu Feng.

 

Harus di akui kekuatan Chu Cheng beberapa kali lebih kuat daripada Chu Zhen, dan ia tidak lemah walaupun dalam jajaran tingkat 4 Spiritual Realm.

 

Sayangnya, lawannya adalah Chu Feng, orang yang telah membunuh Fierce Beast tingkat 4 dengan tangan kosong

Translator / Creator: alknight